Project Description

BACALHAU DEMOLHADO ULTRACONGELADO

A melhor solução para quem quer desfrutar de uma excelente refeição de bacalhau, sem precisar demolhar e pronto a cozinhar.

A ULTRACONGELAÇÃO

O ultracongelamento tem por finalidade conservar as características intrínsecas dos alimentos mediante um processo de congelamento mais rápido do que o tradicional (de alguns minutos a, no máximo, uma hora).

Para isso, é necessário atingir em todos os pontos do produto uma temperatura igual ou inferior a -18°C, no menor tempo possível, tornando, assim, inviável o crescimento bacteriano e retardando a maioria das reacções químicas / enzimáticas que possam alterar a qualidade dos géneros alimentícios.

Assim, os produtos ultracongelados mantêm a sua frescura, texturas e sabores, bem como os nutrientes e vitaminas essenciais.

VARIEDADES DE BACALHAU

O bacalhau Salgado Seco (cura tradicional) passa por um processo de cura de pelo menos 3 meses, feita em túneis de secagem próprios e temperatura controlada, sendo o tipo mais comum e popular em Portugal.

O bacalhau de Cura Amarela é passado por um processo de escolha onde se tende a escolher bacalhaus de grande porte e grandes postas, este é submetido a um processo especial de salga livre, maturação tradicional e especifica que inclui as fases de lavagem, salga, secagem e maturação/envelhecimento. Apresenta uma coloração amarelada, um teor de sal entre os 12% a 16% e um teor de humidade igual ou inferior a 45%, esta é obtida por uma cura de sol prolongada. O resultado final é um bacalhau com sabor mais concentrado a peixe.

Posta Longa 700 – 900 g
Posta Longa 400 – 700 g
Posta Média 400 – 700 g
Posta Média 400 – 700 g
Posta Média 200 – 300 g
Lombo 300 – 400 g
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GARANTIA DE QUALIDADE

A nossa missão é trazer o melhor do mar até si, proporcionando-lhe o principal ingrediente, para a preparação das melhores e mais típicas receitas de Portugal, salientando a importância que o peixe tem numa alimentação saudável.

Por isso a qualidade é o nosso grande compromisso. Todos os produtos comercializados pela Globopeixe passam por um rigoroso controlo de qualidade desde a sua origem até ao ponto de venda.

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